Ab sofort ist MeetFox in der RAUEN Coach-Datenbank integriert und damit Online-Coaching direkt über die RAUEN Coach-Datenbank möglich! Potentielle Klienten können nun direkt über dein Profil einen Termin mit dir vereinbaren und dann online per Videochat durchführen.

Unter https://meetfox.com/de/ kannst du dich als Mitglied der RAUEN Coach-Datenbank kostenlos registrieren und jederzeit zu stark reduzierten Preisen upgraden. Die für den Rabatt notwendigen Codes findest du in deinem RAUEN Coach-Profil. Keine Sorge: Die Testphase verlängert sich nicht automatisch und es ist bei der Registrierung auch keine Kreditkarte gefragt. So kannst du MeetFox komplett unverbindlich und kostenlos testen und dich selbst überzeugen.

Schritt 1 - Auf MeetFox registrieren

Klicke hier um dich zu registrieren und folge den Schritten im Anmeldeprozess.

Schritt 2 - Buchungslink von MeetFox kopieren

Nach der Registrierung findest du unter der "Termine" Seite den Link zu deiner Buchungsseite. Kopiere diesen in deine Zwischenablage.

MeetFox Buchungslink zur Terminvereinbarung

Schritt 3 - Buchungslink im RAUEN Coach-Datenbank Profil hinterlegen

Melde dich in deinem RAUEN Coach-Datenbank Profil ein und klicke auf "Kontakt". Dort findest du die Option "Externe Apps", wo MeetFox ausgewählt und der Link eingefügt werden kann.

MeetFox auf RAUEN Coach-Datenbank integrieren

Schritt 4 - Schon ist dein Buchungsprofil hinter der Schaltfläche "Termin vereinbaren" auf deinem RAUEN Coach-Datenbank Profil ersichtlich.

Terminbuchung mit MeetFox auf RAUEN Coach-Datenbank

Bei Anklicken der Schaltfläche öffnet sich dein Buchungsprofil direkt in einem Pop-up, sodass Interessenten Termine buchen können, ohne die Datenbank zu verlassen.

MeetFox Terminvereinbarung auf RAUEN Coach-Datenbank
MeetFox Terminvereinbarung auf der RAUEN Coach-Datenbank