Ab sofort ist MeetFox auf CoachDb integriert und damit Online-Coaching direkt über CoachDb möglich! Potentielle Klienten können nun direkt über Ihr CoachDb Profil einen Termin mit Ihnen vereinbaren und online per Videochat durchführen.

Unter https://meetfox.com/de/ können Sie sich als CoachDb-Mitglied kostenlos registrieren und jederzeit zu stark reduzierten Preisen upgraden. Die für den Rabatt notwendigen Codes finden Sie in Ihrem CoachDb-Profil. Die Testphase verlängert sich nicht automatisch und es ist bei der Registrierung auch keine Kreditkarte gefragt. So können Sie MeetFox komplett unverbindlich und kostenlos testen und sich selbst überzeugen.

Schritt 1 - Auf MeetFox registrieren

Klicken Sie hier um sich zu registrieren und folgen Sie den Schritten im Anmeldeprozess.

Schritt 2 - Buchungslink von MeetFox kopieren

Nach der Registrierung finden Sie unter der "Termine" Seite den Link zu Ihrer Buchungsseite. Kopieren Sie diesen in Ihre Zwischenablage.

MeetFox Buchungslink zur Terminvereinbarung

Schritt 3 - Buchungslink im CoachDb-Profil hinterlegen

Melden Sie sich in Ihrem CoachDb-Profil an und klicken Sie auf "Kontakt". Dort finden Sie die Option "Externe Apps", wo MeetFox ausgewählt und der Link eingefügt werden kann.

Schritt 4 - Schon ist Ihr Buchungsprofil hinter der Schaltfläche "Termin vereinbaren" auf Ihrem CoachDb-Profil ersichtlich.

Terminbuchung mit MeetFox auf RAUEN Coach-Datenbank

Bei Anklicken der Schaltfläche öffnet sich Ihr Buchungsprofil direkt in einem Pop-up, sodass Interessenten direkt Termine buchen können, ohne die Datenbank zu verlassen.

MeetFox Terminvereinbarung auf RAUEN Coach-Datenbank
MeetFox Terminvereinbarung auf der RAUEN Coach-Datenbank