Mit MeetFox kannst du deine eigene benutzerdefinierte Domain für deine Buchungsseite und Videogespräche einrichten. So könne alle Schritte, die dein Kunde sieht, unter deiner Domain laufen.

Statt unter meetfox.com/e/name können so alle Schritte, die dein Kunde sieht, unter deiner Domain laufen (z.B.: meet.deinedomain.com/e/name ).

Die Einrichtung ist sehr einfach. Voraussetzung ist, dass du eine Domain besitzt.

1. Gehe zu deinen Profileinstellungen

CNAME Einrichten

1. Ändere die Buchungsdomain auf eine beliebige Domain, die du verwenden möchtest. In dem Moment, in dem du deine Domain eingibst, wird dir eine rote Benachrichtigung zum Erstellen eines CNAME-Eintrags angezeigt.

MeetFox Buchungsdomain einrichten

2. Gehe zu den DNS-Einstellungen deiner Domain (auf der Seite wo du deine Domain gekauft hast bzw. verwaltest, z.B. DigitalOcean, GoDaddy, etc.) und erstelle einen CNAME-Eintrag für deine Subdomain mit dem Wert meetfox.lide.clearalias.com

Beispiel DigitalOcean:

MeetFox CNAME Einrichten

Beispiel GoDaddy:

Stelle sicher, dass du einen Eintrag für den richtigen Domainnamen (Host) erstellt hast:
meet.mydomain.com und nicht meet.mydomain.mydomain.meet.mydomain.com

4. Prüfen, ob dein CNAME-Eintrag veröffentlich ist:
https://mxtoolbox.com/SuperTool.aspx?action=cname

Wenn du eine grünen Haken siehst, weißt du, dass es einen öffentlichen CNAME-Eintrag für deine Domain gibt:

DNS MeetFox einrichten

Möglicherweise musst du bis zu 24 Stunden warten, bis dein CNAME-Eintrag verbreitet und korrekt angezeigt wird. Wenn du nach 24 Stunden keine Änderungen siehst, versuche bitte, den CNAME-Eintrag in Schritt 3 zu entfernen und neu zu erstellen.

Falls du einen Proxy-DNS-Dienst (z.B. Cloudflare) verwendest, kann dies zu Problemen führen. Erstelle daher bitte einen DNS-Eintrag direkt bei deinem DNS-Provider.

5. Wenn dein CNAME-Eintrag veröffentlich ist ( und Schritt 4 abgeschlossen ist), gib die neue Domain unter deinen MeetFox-Einstellungen an und klicke auf "Speichern".
Sobald dies erledigt ist, werden all deine Links mit deiner benutzerdefinierten Domain ersetzt.

MeetFox Buchungslink