Deine Kunden erhalten automatisch Terminbestätigungs- bzw. Terminerinnerungs-E-Mails sowie (gegebenenfalls) Rechnungen.

Um deine E-Mails anzupassen, klicke auf "Konto" -> "Mein Angebot" und wähle die Option "E-Mails" in der Kopfzeile. Dort kannst du Textbausteine sowie Farben der E-Mails anpassen. Einige standardisierte Elemente (Datum, Dauer, Terminart, Link zum Videogespräch, etc.) können nicht geändert werden, da sie für einen reibungslosen Ablauf der Termine erforderlich sind.

Darüber hinaus kannst du dein Logo in alle E-Mails und Buchungsseiten einfügen, indem du auf "Konto" -> "Profil" gehst und auf den Menüpunkt "Personalisierung" klickst.