Der unter der Registerkarte "Kalender" angezeigte Kalender ist Ihr MeetFox-Kalender und es können nur MeetFox-Termine angezeigt werden. Wir zeigen Ihren persönlichen Kalender nicht in Ihrem Dashboard an, da wir keinen Zugriff auf Ihre persönlichen Kalendereinträge haben. Das liegt an unserer Datenpolitik, die uns dazu verpflichtet, nur Daten zu sammeln, die wir unbedingt benötigen. Aber keine Sorge, die Synchronisierung funktioniert trotzdem.

Wenn die Synchronisierung jedoch als "verbunden" angezeigt wird, wird Ihr Buchungskalender mit Ihrem persönlichen Outlook- oder Google-Kalender synchronisiert. Sie werden sehen, dass auf Ihrer Buchungsseite bestimmte Zeitfenster basierend auf Ihrem persönlichen Kalender blockiert werden.