Du kannst einstellen, wie weit im Voraus dein Kalender auf deiner Buchungsseite buchbar sein soll und wie kurzfristig Termine gebucht werden können. Wir empfehlen dir, den Zeitraum auf maximal 3 Monate zu begrenzen, damit wir deine Google/Outlook-Kalendertermine in Betracht ziehen können (leider ist eine Synchronisierung über 3 Monate hinaus nicht möglich).

Du kannst diese Einstellung unter dem Menüpunkt "Verfügbarkeit" ändern, indem du auf "Arbeitszeiten" klickst, wo weiter unten "Mein Buchungsfenster" erscheint. Hier kannst du dein Buchungsfenster individuell anpassen.