Es gibt bei MeetFox zwei Möglichkeiten, Verfügbarkeiten einzutragen:

1) Für alle Angebote einheitlich:
Unter "Verfügbarkeiten" können deine allgemeinen Arbeitszeiten eingegeben werden. Darauf basierend richten sich dann alle Angebote, außer du stellst diese pro Angebot individuell ein (siehe Punkt 2 unten).

Verfügbarkeiten MeetFox

2) Pro Angebot:
Unter "Mein Angebot" kannst du zudem individuelle Arbeitszeiten pro Angebot angeben. Einfach die Option "Standardverfügbarkeiten verwenden" mittels Klick auf die blaue Schaltfläche deaktivieren und eigene Verfügbarkeiten angeben.

MeetFox Verfügbarkeiten einrichten
MeetFox Verfügbarkeiten pro Angebot einrichten