Während des Buchungsprozesses, hast du die Möglichkeit deinen Kunden beliebige Fragen zu stellen, welche für die Abwicklung des Termins relevant sind.

Gehe dazu "Angebot" und klicke auf den Menüpunkt "Fragebogen".

Hier kannst du mehrere, unterschiedliche Fragebögen erstellen und beliebig viele Fragen definieren. Bitte vergiss nicht auf "Speichern" zu klicken.

Klicke dann zurück auf "Angebot" und wähle jenes Angebot aus, welches bei der Buchung den zuvor erstellen Fragebogen anzeigen soll.

Einfach abspeichern und schon können deine Kunden die Fragen bei der Buchung dieses Angebotes sehen und ausfüllen.

Die Antworten zu den Fragen erhältst du stets gemeinsam mit der Terminanfrage per Email zugeschickt.

Bei Fragen oder Anregungen, melde dich bitte jederzeit an support@meetfox.com.