Anstatt alle deine Angebote in deinem Buchungsprofil oder auf deiner Webseite anzuzeigen, kannst du auch nur ein bestimmtes MeetFox Angebot anzeigen lassen.

Schritt 1

Gehen dazu auf "Konto" -> "Mein Angebot" und wähle das Angebot aus, welches du anzeigen möchtest.
Klicke auf das Einstellungssymbol und wähle dann die Option "Einbetten".

Schritt 2

Kopiere den angezeigten Link oder wähle die Art der Integration, welche du wünscht.
Zum Integrieren befolge bitte folgende Schritte, welche in diesem Artikel angezeigt werden.