Du kannst die URL deiner Buchungsseite jederzeit ändern. Gehe einfach auf "Konto", dann auf "Profil" und unter dem Feld "Nutzername" kannst du jeden beliebigen Namen eingeben. Rechts davon im Feld "Buchungslink" siehst du dann die vollständige URL.

Nachdem der Buchungslink geändert wurde, wird dein alter Link nicht mehr funktionieren. Stell deshalb bitte sicher, dass dein Link an allen Stellen, wo du  Ihn eingebettet hast, aktualisiert wird.

Auf der gleichen Seite kannst du auch deinen Namen und deine E-Mail-Adresse jederzeit ändern ("Profil", dann "Einstellungen").