Das Gespräch läuft direkt in deinem Browser (am besten in Google Chrome oder Firefox) auf deinem Smartphone, Tablet, PC oder Laptop ab. Du musst keine zusätzlichen Programme oder Plugins installieren. Um dein Gespräch zu starten klicke entweder auf den dementsprechenden Link in deiner Terminbestätigungsemail oder logge dich auf MeetFox ein und klicke unter “Termine”, wo du alle deine bevorstehenden Termine sehen kannst. Klicke auf “Gespräch starten” und schon öffnet sich das Videogespräch direkt in deinem Browser. Abhängig von deinen Sicherheitseinstellungen kann es passieren, dass du deinem Browser erst Zugriff auf deine Webcam oder dein Mikrofon geben musst. Sollte dies der Fall sein, wirst du im gleichen Fenster mittels Pop-up darüber benachrichtigt.